Padeiro/Pasteleiro – Tipo 2 *

Escola Profissional Espinho

[vc_row][vc_column width=”1/1″][mk_icon_box icon=”moon-file-3″ text_size=”16″ font_weight=”inherit” style=”boxed” icon_size=”medium” rounded_circle=”false” icon_location=”left” circled=”false” icon_color=”#45bf3d” box_blur=”false” margin=”30″ icon_circle_color=”#e2e2e2″]

* Curso a funcionar no Externato Oliveira Martins

[/mk_icon_box][vc_column width=”1/1″][vc_accordions style=”fancy-style” action_style=”toggle-action” open_toggle=”0″ container_bg_color=”#fff”][vc_accordion_tab title=”O que é?” icon=”moon-cube”][vc_column_text disable_pattern=”true” align=”left” margin_bottom=”0″]

O/A Padeiro/a Pasteleiro/a é o/a profissional que organiza e prepara o serviço de pastelaria/padaria, confeciona bolos e outros produtos de pastelaria, pão e produtos afins, respeitando as normas de higiene e segurança.[/vc_column_text][/vc_accordion_tab][vc_accordion_tab title=”O que faz?” icon=”moon-copy-2″][vc_column_text disable_pattern=”true” align=”left” margin_bottom=”0″]

  • Organiza e prepara o serviço de pastelaria/padaria, confeciona bolos e outros produtos de pastelaria, pão e produtos afins,

[/vc_column_text][/vc_accordion_tab][vc_accordion_tab title=”Onde pode trabalhar?” icon=”moon-compass-2″][vc_column_text disable_pattern=”true” align=”left” margin_bottom=”0″]

  • Padarias, pastelarias;
  • Estabelecimentos de restauração;
  • Unidades hoteleiras.

[/vc_column_text][/vc_accordion_tab][vc_accordion_tab title=”Regalias” icon=”icon-eur”][vc_column_text disable_pattern=”true” align=”left” margin_bottom=”0″]Alimentação (€ 4.77 por dia)

Transporte

[/vc_column_text][/vc_accordion_tab][/vc_accordions][mk_button dimension=”three” size=”medium” outline_skin=”dark” outline_active_color=”#fff” outline_hover_color=”#333333″ bg_color=”#ffffff” text_color=”dark” icon=”moon-plus-circle” target=”_self” align=”center” fullwidth=”false” margin_top=”0″ margin_bottom=”15″ url=”http://espe.pt/inscricoes-20142015/”]Inscreve-te agora![/mk_button][/vc_column]