Técnicos de Cozinha/Pastelaria e de Receção colaboram na organização dos Coffee Breaks

Escola Profissional Espinho

Técnicos de Cozinha/Pastelaria e de Receção colaboram na organização dos Coffee Breaks

Nos dias 27 e 28 de novembro a Escola Profissional de Espinho, organizou nas suas instalações, um meeting relativo ao Projeto Europeu RoboVET. Este projeto consiste na criação de um Curso Profissional de Técnico de Robótica e na definição do respetivo perfil profissional.

Durante os dois dias de trabalho, os alunos do Curso Profissional de Técnico de Cozinha/Pastelaria fizeram alguns biscoitos e mini pastelaria e prepararam as bebidas quentes e frias a serem servidas nos Coffee Breaks agendados. Alguns alunos do Curso Profissional de Técnico de Receção do 2.º ano, colaboraram na organização, montagem e serviço dos Coffee Breaks. Os parceiros de Espanha e do Chipre ficaram surpreendidos e bastante agradados com a harmonia, simpatia e profissionalismo dos nossos alunos.

No Comments

Add your comment